Ir para conteúdo

ATENÇÃO!

Usuários do fórum, por favor leiam este comunicado. A sua conta pode estar em risco.
Não se esqueça que existe a opção "Ver novo conteúdo" no canto superior direito do fórum.


Photo

Falha ao carregar driver de detecção.


  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1 Z4rT

Z4rT

    Membro

  • Membro do Fórum
  • Pip
  • 10 posts
  • Joined 27-julho 12
0
  • Raça:Asura
  • Profissão:Elementalist
  • Guilda:[RMA]

Posted 30 julho 2012 - 05:13

Fala galera ,
então vendi minha placa antiga xfx hd 5970 2gb , e comprei uma msi hd 6870 hawk , porem nao estou conseguindo instalar o driver da mesma , pois da falha ao carregar driver de detecção no catalyst . Se alguem ae souber como resolver esse problema eu agradeço obrigado .


segue o link com a foto do erro :
http://img35.imagesh...1492/falhax.jpg

#2 Zien

Zien

    Flooder Mestre

  • Colaborador
  • PipPipPipPipPip
  • 1.282 posts
  • Joined 02-abril 12
362
  • Local:Novo Hamburgo - RS
  • Raça:Asura
  • Profissão:Elementalist
  • Servidor:Henge of Denravi

Posted 30 julho 2012 - 05:19

Vai no painel de controle e remove o Catalyst já instalado, reinicia a máquina e tenta instalar novamente.

#3 Z4rT

Z4rT

    Membro

  • Membro do Fórum
  • Pip
  • 10 posts
  • Joined 27-julho 12
0
  • Raça:Asura
  • Profissão:Elementalist
  • Guilda:[RMA]

Posted 30 julho 2012 - 05:21

ja tentei fazer isso , até para remover ele diz que não esta reconhecendo o driver

#4 Zien

Zien

    Flooder Mestre

  • Colaborador
  • PipPipPipPipPip
  • 1.282 posts
  • Joined 02-abril 12
362
  • Local:Novo Hamburgo - RS
  • Raça:Asura
  • Profissão:Elementalist
  • Servidor:Henge of Denravi

Posted 30 julho 2012 - 05:24

Pode ser um defeito no driver também, tente baixar o driver da sua placa no site da AMD, Faça o download nesse link de acordo com seu sistema operacional.

Tópico movido para Hardware e Afins

#5 Dueetto

Dueetto

    Membro Avançado

  • Membro do Fórum
  • PipPip
  • 98 posts
  • Joined 08-novembro 11
31
  • Steam:Dueetto
  • Raça:Sylvari
  • Profissão:Mesmer
  • Guilda:RMA
  • Servidor:Sanctum of Rall

Posted 30 julho 2012 - 05:29

Baixa novamente http://support.amd.c...ages/index.aspx escolhendo o SO certo e o modelo da placa. Depois cria um ponto de restauração e tenta deletar os arquivos de driver da AMD usando esse Driver Fusion http://treexy.com/pr...s/driver-fusion Reinicie antes de instalar de novo.

#6 Z4rT

Z4rT

    Membro

  • Membro do Fórum
  • Pip
  • 10 posts
  • Joined 27-julho 12
0
  • Raça:Asura
  • Profissão:Elementalist
  • Guilda:[RMA]

Posted 30 julho 2012 - 05:52

Ok irei tentar e depois digo se resolveu obrigado .

Tentei fazer conforme vocês falaram mais deu no mesmo , continua dando erro quando o catalyst vai detectar o hardware grafico . porem no cpuz aparece a placa , mas no gerenciador de dispositivos não .

#7 Zien

Zien

    Flooder Mestre

  • Colaborador
  • PipPipPipPipPip
  • 1.282 posts
  • Joined 02-abril 12
362
  • Local:Novo Hamburgo - RS
  • Raça:Asura
  • Profissão:Elementalist
  • Servidor:Henge of Denravi

Posted 30 julho 2012 - 05:55

Verifica se no setup da sua placa mãe não tem como desativar o controlador gráfico onboard. Se tiver, faça isso!

#8 Z4rT

Z4rT

    Membro

  • Membro do Fórum
  • Pip
  • 10 posts
  • Joined 27-julho 12
0
  • Raça:Asura
  • Profissão:Elementalist
  • Guilda:[RMA]

Posted 30 julho 2012 - 06:39

ta dificil rs ... acabei fazendo merda aqui e desabilitando o video da placa offboard , nao sei mecher na bios dessa placa aqui asus p8h61-m le/br , se alguem souber como desabilitar o onboard ajudaria mto vlww ;) ..

#9 Vokox

Vokox

    Membro Avançado

  • Membro do Fórum
  • PipPip
  • 97 posts
  • Joined 12-abril 12
113

Posted 30 julho 2012 - 09:33

Cara, se a offboard tá ligada a onboard se desliga sozinha. A menos que esteja em hybrid cross (supondo que a onboard seja ATI também), mas pra fazer hybrid cross tu que tem que ir lá ativar e mesmo assim não daria esse seu problema ai.
O que tu precisa fazer é "limpar" tudo da antiga VGA pois deve tá dando conflito em algum lugar. Desinstala o Catalyst e tudo relacionado, depois passa Driver Sweeper + CCleaner + MV Reg Cleaner, e instala denovo. Eu particularmente gosto de formatar o PC quando faço esse tipo de upgrade, mas se não é uma opção, o que falei deve resolver também.

Phenom II 955 @ IceAge Prima Boss II | MSI 790XT-G45 | XFX ATI HD 5850 | HD Seagte 1Tb 7200.12 | HD Samsung 320Gb | 2x2 Gb Kingston HyperX | Ocz StealthXStream 500W | 3RSystem K100 V2 SE | Samsung P2470HN 24' FullHD | Logitech G500 | Logitech Acess 600 | Steelseries Siberia | SteelSeries Qck


#10 Solidor

Solidor

    Eternal Vigilance

  • Membro do Fórum
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2.310 posts
  • Joined 30-abril 12
377
  • Local:Rio de Janeiro-JPA ;D
  • Raça:Charr
  • Profissão:Warrior
  • Guilda:Ultimate Legion
  • Servidor:Tarnished Coast

Posted 30 julho 2012 - 09:35

Cara, tenta levar em um técnico de sua confiança pra ver se ele consegue resolver já que vc não está conseguindo.

zA2Bb.png

Some must fight so that all may be free.

Spoiler


slr29h.gif


#11 Z4rT

Z4rT

    Membro

  • Membro do Fórum
  • Pip
  • 10 posts
  • Joined 27-julho 12
0
  • Raça:Asura
  • Profissão:Elementalist
  • Guilda:[RMA]

Posted 30 julho 2012 - 09:36

Vokox ja fiz isso dai e não adiantou , continua dando o mesmo erro vejo que não tenho alternativa a nao ser formatar o pc e perder tudo mesmo =/

#12 Vokox

Vokox

    Membro Avançado

  • Membro do Fórum
  • PipPip
  • 97 posts
  • Joined 12-abril 12
113

Posted 30 julho 2012 - 10:20

Não precisa perder tudo, aproveita o espaço livre que tiver no HD, faz outra partição e move tudo que não quer perder pra lá. Tu pode aproveitar e fazer disso um costume, é muito prático.

Phenom II 955 @ IceAge Prima Boss II | MSI 790XT-G45 | XFX ATI HD 5850 | HD Seagte 1Tb 7200.12 | HD Samsung 320Gb | 2x2 Gb Kingston HyperX | Ocz StealthXStream 500W | 3RSystem K100 V2 SE | Samsung P2470HN 24' FullHD | Logitech G500 | Logitech Acess 600 | Steelseries Siberia | SteelSeries Qck





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos

Olá Visitante, bem vindo ao Guild Wars 2 Brasil.



    Já está cadastrado? Faça o login!


x