Imagens no Fórum
Postado a 3 meses atrás Criado por arikel 1436 visualizações Na aba dúvidas

Sou só eu, ou tem mais alguém que não vizualiza qualquer imagem postada aqui?! De uns tempos pra cá, quando alguém posta imagem jpg, só aparece o ícone de jpg, mais nada!

11 posts

Eu também não visualizo nada.

Sou bravo sou forte, sou filho do Norte, meu canto é de morte, guerreiros a ouvir.

Aqui ta de boas até agora

@renato Se você postar uma imagem aqui o bug acontece? Pode testar plz? valeuz

He is coming

@klarkc Também vou testar…gw118.jpg

Não pare. Não corra. Não lute. Não morra. Não venha. Não chama. Se não… Me ama.

Alt Text

Agora estou conseguindo visualizar.

Não pare. Não corra. Não lute. Não morra. Não venha. Não chama. Se não… Me ama.

Alt Text

Ontem visualisava, hoje não mais. Há um bug.

Não pare. Não corra. Não lute. Não morra. Não venha. Não chama. Se não… Me ama.

Alt Text

Opa Klarkc desculpe a demora. Agora estou conseguindo ver as imagens. Obrigado

Sou bravo sou forte, sou filho do Norte, meu canto é de morte, guerreiros a ouvir.

@renato Estranho, continuo não visualizando. Será meu navegador?

Não pare. Não corra. Não lute. Não morra. Não venha. Não chama. Se não… Me ama.

Alt Text

Eu uso o Google Chrome.

Sou bravo sou forte, sou filho do Norte, meu canto é de morte, guerreiros a ouvir.

Eu uso mais o PC da empresa do que em casa, aqui eu não consigo ver por causa das configurações do Fire Wall.

Sou bravo sou forte, sou filho do Norte, meu canto é de morte, guerreiros a ouvir.

@renato Eu não consigo nem com o Chrome nem com o Mozilla…

Não pare. Não corra. Não lute. Não morra. Não venha. Não chama. Se não… Me ama.

Alt Text

top